技術代工

友達晶材股份有限公司

友達晶材股份有限公司

AUO Crystal Corp

友達積極佈局太陽能事業,與日本矽晶大廠M.Setek及美國太陽能電池大廠SunPower協力合作,整合太陽能價值鏈。

正淩精密股份有限公司

正淩精密股份有限公司

Nextronics Precision Industry Co., Ltd.

正淩精密著重在電信,工業市場,以及醫療領域,在連接產業已經證明自己是最具競爭力的廠家。

百聖德商貿有限公司

百聖德商貿有限公司

GWMoissanite

每顆莫桑石都經過精心打磨仔細計算比例,令其閃現出彩虹般的光芒和火彩。優異的亮度和火彩甚至超過鉆石,展現出夢想寶石無與倫比的美麗。

誠加科技股份有限公司

誠加科技股份有限公司

QBAS Tech. Co., Ltd.

誠加科技對能源節約需求與綠色環保使命,於2005年進入LED產業。生產及銷售高效能LED燈具,並結合研發與其他太陽能能源產業,製造出各領域所需之產品。

NTYPE

恩泰企業有限公司

NTYPE

恩泰本著多年經驗,代理多項歐美廣播器材硬體軟體,專精數位廣播系統整合,在台灣廣播電視市場居領先地位。

佳龍發展系統股份有限公司

佳龍發展系統股份有限公司

SUPER GUIDER ELECTRIC WATER HEATER

佳龍已成為電熱水器的專業代名詞,擁有全台最密集的客戶服務網路,最高的故障排除率。安全、安心,細心照顧每一位客戶,成為佳龍不可撼動的信條。

天崗精機科技股份有限公司

天崗精機科技股份有限公司

Tien Kang Co., Ltd

天崗秉持著誠摯及專業信念,專注在新技術的突破,產品應用領域的擴張,使產品可靠度及機械的品質持續提升。

ELIYA網頁設計

ELIYA網頁設計

ELIYA

ELIYA是台灣眾多品牌手機之中的佼佼者,並且積極拓展手機銷售事業版圖,行銷全世界。

Jorjin Technologies Inc.

佐臻股份有限公司

Jorjin Technologies Inc.

佐臻股份有限公司成立於1997年,是一家模組化處理、傳感與無線連接解決方案供應商,公司有能力説明所有客戶在最短的時間內以有競爭力的價格將創新產品推向市場。

安勤科技股份有限公司

安勤科技股份有限公司

Avalue Technology Inc

安勤科技是一家年輕且有衝勁的公司,主要的產品包括工業用單板,電腦SBC,產業用嵌入式單板模組EBC,和嵌入式相關軟體的開發。

宏全國際股份有限公司

宏全國際股份有限公司

Taiwan Hon Chuan Enterprise Co., Ltd.

宏全國際提供瓶胚、PET瓶、瓶蓋、標籤等飲料包材及飲料代工全方位服務,歷年來取得許多項專利,榮獲第二十屆國家品質獎等相關認證及獎項。

Radinet

Radinet

On

Radinetworks is currently engaging in numerous product evaluations around the world.

全科綜電股份有限公司

全科綜電股份有限公司

Alltek Marine Electronics Corp.

全球專業海事電子領域的領導品牌之一,致力於發展多功能的精密海事電子產品,提供客戶安全愜意的航行經驗。

義利明股份有限公司

義利明股份有限公司

ENABLE CORPORATION.

ENABLE specializing in OEM and ODM business of power related products for Smart Phones, Tablets, DSLR, DSC, Laptops and Consumer Electronics.

詠星企業股份有限公司

詠星企業股份有限公司

STAR GLORY Enterprise Co., Ltd.

詠星企業持續引進最新生產技術及設備,選擇創新的訓練計畫來確保本公司產品能符合客戶的需求及滿足消費者的使用。

台灣海洋深層水股份有限公司

台灣海洋深層水股份有限公司

Taiwan Yes Deep Ocean Water Co., Ltd.

台海公司以發展海洋深層水(DOW)關聯產業為導向,致力成為「深海天然礦物質專家」,將深海天然礦物質的保健功效介紹給世界各地的人們。