About Us

We think, We listen
We make it different.

底特爾網頁設計公司擁有一流網頁設計及程式設計能力,
多年來承接眾多知名企業與機關學校等大型專案網頁設計。

我們提供全方位的網頁設計服務,從建立完整的企業形象開始,一路延伸服務至網路行銷,專注於提供客戶最佳解決方案。

資深的網頁設計師搭配專業程式設計,滿足台北網頁設計、台中網頁設計客戶所有的需求。

Why Dtell?

服務最佳的網頁設計公司

底特爾網頁設計公司的服務範圍包含台北、台中網頁設計服務,來自四面八方的認同讚賞,評價滿意度極高。我們從不吹噓自己的能力,只在意能提供客戶多少解決方案以及協助業績成長,在網路的市場中獲利。

資深設計團隊

底特爾聘請設計實務經驗超過6年以上的資深視覺設計師,搭配專業技術成熟的程式設計師,來製作每一個網頁設計專案。您的網站將由資深網頁設計師來為您規劃設計,提供您最專業的建議以及解決方案;由專業的程式設計師提供簡易方便的管理介面,輕鬆管理自己的網站。

專案管理制度

底特爾重視專案的進度掌握,每個專案的執行均由專案經理或行銷企劃為專案負責人,針對專案的進度掌握、資料匯整準備、設計師溝通互動、資料庫整合、網站上線教育訓練等設計流程進行嚴謹的掌握,確保案件能再預定的時間內完成。此專案管理制度獲得客戶高度肯定,底特爾的專案經理或行銷企劃擁有豐富專案執行經驗,是我們能準確迅速完成專案的主要優勢之一。

專案溝通能力

專案的執行是需要溝通的,因此良好的溝通互動在網頁設計的過程中,扮演了極為重要的角色 。您的專案將會由專案負責人(專案經理或行銷企劃)與貴公司的專案聯絡窗口(客戶自行指派)進行密切地聯繫溝通,專案聯絡人負責彙整公司相關參與人員之意見,統一由專案聯絡人提供給予我方的專案負責人,進行溝通討論確認後,再進行後續作業。

聆聽需求,滿足所有

這是我們的經營理念,也是我們想傳達給客戶最直接的訊息。我們以科技為立基點,協助社會、企業及個人資訊服務,並加入創意科技服務,若您有任何疑難雜症或問題,Dtell將是您最好的資訊顧問幫手。當您有網頁設計的需求,我們將會有專業的專案經理、行銷企劃人員仔細了解您的需求,針對您的需求提供最完整的解決方案。

了解預算,有效應用

Dtell網頁設計公司一直相信,好的網站貴的是價值,而不是價格;因此在您進一步跟我們聯繫之後,我們將會了解您的需求以及預算,事先了解預算的原因是為了在符合經濟效益的前提下,主動提供您詳盡的建議及預算規劃,設計出滿意的網頁設計作品。對於網站設計我們相信您有很多想法,但往往也因為這樣花了很多不必要的成本,完成一個既貴又不符合經濟效益的網站;因此您可以放心把您的預算告知我們,我們將會提供您規劃建議。